Голосование «SEO-Блог, главное открытие 2011 года». Проголосуйте и Вы!
Привет всем! Вот и пришел декабрь — месяц, в который многие начинают подводить итоги уходящего года. Вот и Ленар Амирханов организовал на своем блоге голосование среди блоггеров, на котором нужно было выбрать ТОП-10 SEO-Блогов Рунета 2011. Кому интересно, результаты голосования тут. С одной стороны, интересное голосование, а с другой – уже немного бесполезное. Топовых блоггеров знают все, и то, как они расположатся в рейтинге в этом году мне уже не интересно.
А вот что интересно было бы, так это узнать, кто в этом году сделал наибольший прорыв в блогосфере. Поэтому я решил организовать на своем блоге голосование «SEO-Блог, главное открытие 2011 года».
Поэтому, всем желающим я предлагаю указать в комментариях к этой статье 5 SEO-блогов, которые можно отнести к открытиям 2011 года.
Правила голосования:
- В комментариях указывайте ссылки не более, чем на 5 блогов. Если вариантов будет больше, ваш голос не будет принят.
- Предлагайте кандидатуры SEO(!) блогов, возрастом не старше 2 лет. Эти блоги не должны относиться к ТОПовым!
- Предлагайте действительно интересные блоги, а не просто блоги своих друзей.
- Запрещено предлагать свои кандидатуры.
- Запрещено предлагать кандидатуру блога sidash.ru
Последний день голосования – 25 декабря 2011 года.
p.s. Решил увеличить количество возможных ссылок на блоги претендентов с трех до пяти, а также, немного ужесточил ограничения по возрасту.
В комментариях Tod написал, что возраст 3 года для блога — это не открытие. Объясняю: имелось ввиду, что можно указать блоги, которые год нигде не светились толком, а затем, в 2011 году показали себя с самой лучшей стороны, стали открытием этого года.
Также в комментах начали голосовать за Терехова, Сосновского, Баблоруба, Деваку, seom.info. Разве эти блоггеры впервые засветились в 2011 году? Нет. Поэтому подобные голоса не будут приняты во внимание!
p.s.s.поддержите это голосование ретвитами, лайками и темами на форумах!
Постовой: как создать свой сайт своими руками, вам расскажут на сайте «Сайтостроение от А до Я».