0

Елена Ермакова: «Чистый доход за февраль с проекта составил 1560$…»

Опубликовано: 03.03.2017 | Рубрика: !!!Заработок в Facebook

Привет всем! В комментариях к прошлым статьям у меня спрашивали, когда выйдут новые интервью. Интервью будут! Сейчас просто все время отнимает подготовка ко второму тренингу, который стартует уже 11 марта (напоминаю, что это будет последний тренинг! больше подобных наборов не будет!). Ознакомиться с планом тренинга и записаться на него вы можете по этой ссылке.

Теперь давайте перейдем к новому интервью. Сегодня у нас в гостях еще одна участница первого тренинга по ФБ — Елена Ермакова

______________________________________

Дмитрий: Елена, здравствуйте. Расскажите пожалуйста немного о себе: откуда вы, сколько вам лет, чем занимаетесь?

14141857_1205018429561678_6808896415184424109_n

Елена: Мне 52 года, живу в Краснодарском крае, сейчас уже на пенсии как 2 года. Занимаюсь только домом и своим хобби, вот страничка и контентный сайт на данный момент.

Всю свою жизнь проработала в Нефтяной газовой промышленности в Тюменской области, переехали к солнцу и морю поближе 2 года назад.

Дмитрий: Контентным сайтом (под поисковые системы) вы начали заниматься раньше, чем проектом под Фейсбук?

Елена: Да начала заниматься еще 2012 году, это перед пенсией у меня была такая идея подготовиться к мизерной материальной основе и не попасть в нищету. У меня было 2 контентника, один продала в прошлом году. Остался один рабочий сайт. Он пока еще не очень приносит.

Дмитрий: Сколько приносит, если не секрет? Ведь получается, что контентному проекту уже 5 лет..

Елена: Мало приносит, где то 4 тыс. рублей в мес. Я им сейчас почти не занимаюсь. Все силы были брошены на Фейсбук.

Там много косяков было, которые пришлось потихоньку устранять, Ну и второй сайт который продала отнимал много времени и сил, он приносил больше. 12-15 тыс в месяц. Нужны были деньги, пришлось продать.

Дмитрий: Понял.. Да, это минус контентных проектов — чтобы выйти на нормальную прибыль приходится порой очень долго ждать..

Итак, я так понял, что вы были в поисках нового направления для себя?

Елена: Да я постоянно что то ищу, не люблю сидеть и ждать, что кто-то принесет на блюдце. Вот поэтому и пошла на тренинг по Фейсбуку.

Дмитрий: Как узнали о нашем тренинге? Были ли какие-либо сомнения? Ведь год назад, когда я проводил первый вводный вебинар и рассказывал о своих успехах, у меня еще не было отзывов других учеников..

Елена: У меня хорошо развита интуиция. Я почему-то внутренне чувствую куда мне надо идти 🙂

Это не единственные проекты чем я занималась за 5 лет своей деятельности в интернете.

Дмитрий: Чем еще занимались?

Елена: Делала одностранички, продавала товары из Китая, обучалась у Даниеля Партнера на курсах по тизерной рекламе. Все это очень интересно мне

Дмитрий: Ооо!) Знакомая тема) Надеюсь, когда-то у меня дойдут руки и до интернет-магазинов. Сейчас торгуете еще какими-нибудь товарами?

Елена: Ну да когда нибудь кризис закончится может быть тогда и вернемся к магазинам.

Нет не торгую уже

Дмитрий: Ну мне кажется, что кризис у нас в голове только.. Сейчас самое лучшее время, чтобы действовать!

Елена: Ну да, как быто ни было, надо сначала заработать, чтобы дальше развиваться

Дмитрий: Итак, вы пошли на тренинг по Фейсбуку.. Были ли какие-либо трудности у вас? Что понравилось в ходе обучения? А что не понравилось и стоило бы улучшить?

Елена: Мне все понравилось в курсе, как то сразу начало получаться, через 1 месяц уже попала в закрытую группу, а там уже сами знаете, какой у нас сплоченный коллективчик сложился. Все друг другу помогаем решать какие-либо вопросы! Все молодцы, перезнакомились ребята. Прям компашка единомышленников!

Спалю вам выдержку из нашего чата:

Когда нибудь мы устроим день встречи выпускников тренинга Сидаша, на Майами бич, каждый на своей яхте приедет

Это один из наших сокурсников написал сегодня

Дмитрий: Ахаха))) рассмешили))) Я в чате не состою, так как не люблю чаты)

Очень круто, что за 1 месяц вы набрали 15 000 фанов (именно такую планку мы установили, чтобы в закрытой группе были только ученики, которые РАБОТАЮТ над своим проектом!). Некоторые читатели спрашивают — зачем мы установили эту планку в 15000? Вы понимаете для чего это сделано? Сложно было преодолеть ее?

Елена: Мне не сложно было, но это вызвало во мне особый интерес и дало мощный толчок

Дмитрий: Да, это должно взбодрить на старте! И сразу же задает вам нужный темп в развитии!

Елена: После преодоления этой планки была цель 30 000, сейчас уже 165 000 фанов у меня на Странице и цель 500 000.

Дмитрий: Елена, теперь давайте перейдем к цифрам: сколько у вас сейчас страниц, фанов? Сколько денег уже приносит проект?

Елена: Страничка пока одна, вторую планирую сделать в марте, фанов 165 000, доход за февраль составил 1560$ (это уже чистый доход). О таком я как то не мечтала!

Статистика посещаемости:

График роста фанов:

И несколько скринов с доходами:

4

Выплаты в тизерной системе:

кликабельно

С другими рекламными системами только начинаю разбираться, анализировать, так как взяла сотрудника, работает 4 дня.. А до этого все полгода пахала одна.

Дмитрий: Вы сказали, что у вас цель теперь 500к фанов. Как думаете, за какое время добьетесь этой планки?

Елена: Думаю к осени будет у меня 500 тыс фанов на странице!

Дмитрий: Какие у вас затраты на рекламу в мес?

Елена: У меня нет особо выделенного бюджета, я стараюсь удешевлять объявления для трафика и по обстоятельствам. Тизерка отбивает эти вложения, а прибыль от адсенса и других рекламных систем уже чистая получается. Стараюсь не выходить за рамки. Не знаю правильный ли метод выбрала, но для меня он работает. Просто стараюсь не превышать затраты в рекламе дохода от тизерки.

Дмитрий: Понял.

Этот вопрос я задаю во всех интервью: с ростом доходов, растут и цели, желания. Есть ли у вас цели в оффлайне?

Елена: В офлайне конечно же есть цель! Я фанатка путешествий, и раньше бывала много за пределами Родины, 9 раз выезжала по разным странам на отдых и путешествия. Мечтаю еще побывать в Европе, Америке, Китае. Думаю, такая возможность не за горами.

Все таки это важно — вкладывать в себя деньги. Как сказал кто то из великих людей: «Это останется в тебе!»

Дмитрий: Золотые слова! Елена, спасибо вам за интервью!

Дайте пару советов, если не сложно, для тех, кто только думает пойти на тренинг.

Елена: Дима хочу Вас поблагодарить за ваш курс, все ребята вам уже высказали свою благодарность неоднократно! Нам повезло с учителем! Я солидарна со всеми!

Дмитрий: Спасибо Мне очень приятно)

Елена: Ну что тут еще можно говорить — надо бегом бежать, а не раздумывать, пока есть такая возможность. Да так бежать, чтобы пятки прилипали к одному месту. Простите за каламбур! Делайте как я! Я именно так прибежала.

Дмитрий: Спасибо))) Подняли настроение))) Желаю вам удачи с вашими текущими и новыми проектами!

Елена: Спабо Дмитрий! Тебе здоровья достижения твоих целей!

Не забудьте подписаться на рассылку, чтобы не пропустить старт тренинга. Также из этой рассылки вы будете получать новые интервью с участниками первого тренинга по ФБ:

Предыдущая
«