0

Татьяна Челак, 57 лет: 2 раза вписывалась на тренинг, сейчас Facebook приносит в 3 раза больше моей пенсии

Опубликовано: 08.02.2017 | Рубрика: !!!Заработок в Facebook

Привет всем! Продолжаю знакомить вас с участниками нашего первого тренинга по заработку в Фейсбуке. Сегодня у нас в гостях Татьяна Челак. И её история – это яркий пример того, что никогда не нужно сдаваться!

_______________________

Дмитрий: Татьяна, расскажите пожалуйста пару слов о себе: сколько вам лет, где живете, чем занимаетесь?

16684784_246061082501738_1161897775_n

Татьяна: Мне уже 57 лет, живу в Молдове, после онкологии уже 3 года на пенсии. С 2011 года начала учиться делать сайты на движке WP, потом работала в службе поддержки одного Тренинг Центра в Интернет. Тренинг центр закрылся и я в поиске была. Пенсии конечно на жизнь не хватает..

Дмитрий: Вы были в поисках работы? Или курсов по заработку в интернете?

Татьяна: Я искала заработок. Лишних денег на курс не было, но когда получила рассылку Саши Борисова, то сразу решила учиться.

Дмитрий: Сомнения были, когда шли на тренинг по заработку в Фейсбуке? И вообще — до этого Фейсбуком пользовались?)

Татьяна: Аккунт в Фейсбуке был и даже много подписчиков было (около 4000), но серьезно там ничего не делала. Я не сильно люблю общаться. Но выхода не было, я только давно знаю,что сайты — это возможность заработка.

Дмитрий: Я, кстати, до того как начал зарабатывать в Фейсбуке, эту социальную сеть вообще не переваривал.. Казалась очень неудобной и запутанной) Итак, вы пошли на тренинг. Какие впечатления остались от него? Что понравилось/не понравилось? Были ли у вас какие-либо трудности в выполнении домашних заданий?

Татьяна: За обучение я взялась с удовольствием. Все уроки очень подробные и в основном не сложные. Сложности у меня начались, когда Фейсбук забанил мой аккаунт. И я спасовала и даже просила возврат денег за тренинг. Кстати, практически сразу мне их вернули. Потом я неделю подумала, все взвесила и опять взялась за работу. Снова оплатила тренинг, создала новые 2 страницы и вперед. Было сложно пересилить вкладывать деньги и не сразу выйти на окупаемость и доход. Но уже через 3 месяца все вложения (в том числе и стоимость тренинга) окупились и сейчас уже есть доход. 300-350 $ в месяц

Дмитрий: Да, я помню этот момент с баном.. Напомните пожалуйста, за что вас забанили тогда? А что касается возвратов — мы всегда идем на встречу участникам тренинга. Если человек сразу понял что у него не получается или не хватает времени, мы без проблем возвращаем деньги. Вы меня тогда очень удивили, когда снова написали через неделю с просьбой снова вписать вас на тренинг. Как оказалось позже — это был правильный шаг!

Татьяна: Я толком и не поняла, но наверное плохое название для страницы выбрала Улётный. Написали, что вводит в заблуждение и еще кто-то влез в мой аккаунт менеджера. Потеряла тогда почти 3000 фанов.

Дмитрий: Видимо, взломали ваш профиль в фейсбуке.. Я, кстати, всегда говорю — максимально защищайте свой аккаунт (делайте сложный пароль в фейсбуке, привязку к мобильному телефону, не заходите в ФБ с незнакомых аккаунтов и т.д).

Татьяна: Я тогда открыла какое-то предупреждение якобы от Фейсбука и попалась…

Дмитрий: Да, это злоумышленники порой делают такие рассылки.. Надеюсь, больше не будете переходить по незнакомым ссылкам) А 3000 фанов — это мелочи. Главное, что вы нашли в себе силу воли и начали все делать заново! И, как я понимаю, добились своей цели! Кстати, забыл спросить: 300-350$ в месяц — это чистая прибыль?

Татьяна: Да. За декабрь и январь уже чистая прибыль. Расходы на рекламу около 250$ в месяц.. Перейти барьер и увеличить расходы на рекламу пока не получается)

Дмитрий: Отлично! Т.е. суммарно фейсбук вам сейчас приносит 550-600$ в месяц грязными? И в своем комментарии вы написали что сейчас чистый доход с ФБ в 3 раза больше вашей пенсии?

Татьяна: Суммарно выходит 550-600$. Да. у меня пенсия 100$ :)

Дмитрий: Татьяна, я очень надеюсь, что вы найдете в себе еще раз силу воли и преодолеете еще один барьер) Ведь если вы нащупаете нужную ниточку в рекламе своей Страницы, вы без проблем сможете увеличить расходы на рекламу, и, тем самым, в недалеком будущем сможете получать еще больше денег!

Татьяна: Надеюсь :)

Дмитрий: Сколько у вас сейчас фанов на странице?

Татьяна: На одной странице — 68 тыс. и на другой — 25 тыс

Дмитрий: Как обстоят дела с посещаемостью на этих проектах?

Татьяна: 1

По второму проекту что-то не получилось с начала найти.. 2

Дмитрий: На какой доход уже получилось выйти?

Татьяна:

Кликабельно:

Дмитрий:  Отлично! Спасибо за скрины) Татьяна, какие у вас планы на будущее? Планируете остановиться на этих страницах и вкладывать в них рекламу? Или будете создавать еще новые?

Татьяна: Создала еще страницу, но пока только начинаю. Надеюсь появится возможность больше вкладывать в рекламу. Сейчас как-то не получается… Деньги уходят на жизнь. И дочка купила билеты нам с мужем к себе в Италию на июнь. Вот пытаюсь немного собрать на поездку. Еще не хочется быть на содержании у детей. В любом случае буду развивать страницы. Вот пытаюсь мгновенные статьи подключить. Дима, огромное СПАСИБО тебе за этот тренинг и за возможность иметь и интересное занятие и доход.

Дмитрий: Татьяна, спасибо и вам за это интересное интервью! Я желаю вам крепкого здоровья, успехов с вашими проектами (вы — настоящий борец по жизни! и я уверен, что вы сможете получать еще больше в Фейсбуке!), и конечно же — побольше положительных моментов в жизни! Желаю хорошо отдохнуть в Италии!

Татьяна: Спасибо! Здоровья тебе и удачи! Ты делаешь очень хорошее дело, помогая людям!

Дмитрий: Большое спасибо)

_______________________

Как видите, у нас с Татьяной не все гладко складывалось: её взломали в Фейсбуке, забанили аккаунт.. Татьяна даже решила сделать возврат денег и прекратить обучение.. Но через неделю она мне написала письмо, в котором попросила снова включить её в программу, и также дала обещание, что больше не будет просить возвратов и дойдет до конца тренинга и выполнит все задания. Правильное ли решение сделала она? Результаты говорят сами за себя.

На этом у меня сегодня всё. Вы можете также ознакомиться с предыдущими интервью (если еще не читали их):

Асылбек Абдилазизов, 18 лет: «В месяц Facebook приносит 100 000 руб/мес.»

Интервью с Михаилом Толсторуковым и Дмитрием Лебедем: 3000$ в месяц c Facebook — не проблема!

Интервью c Даниилом Скапенко: «Ушел с завода, на котором работал за копейки и сейчас зарабатываю на сайтах 800$ в месяц»

У меня в запасе еще много кейсов, поэтому на этой неделе интервью будут выходить каждый день. Мир должен знать своих героев :)

Не забудьте подписаться на рассылку:

Предыдущая
«
Следующая
»